Версия для слабовидящих

Результаты независимой оценки

качества оказания услуг

С результатами независимой оценки качества оказания услуг

вы можете ознакомиться по ссылке

http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list

Закрытие второго театрального сезона Детского театр-клуба «Миелофон»

25 мая 2018 г.

21 мая 2018 года Детский театр-клуб «Миелофон» закрыл второй театральный сезон! Знаменательным событием года стал отчетный капустник в форме безумного чаепития «Алиса в стране Миелофонии».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первая часть «Чайная церемония». Все приглашенные гости получили слова благодарности и сладости к чаю. Директор школы искусств Мотовилихинского района Елена Валерьевна Зеленина, директор школы №30 Юрий Михайлович Шляхов, заместитель директора по воспитательной работе Наталья Витальевна Пестова, педагоги – организаторы: Курочкин Олег Андереевич, Никонорова Жанна Викторовна, Батуева Людмила Викторовна, Кокоулина Татьяна Георгиевна, Соколова Лилия Сергеевна, мы вам всем благодарны за создание благоприятных для нас условий, за помощь в развитии нашего коллектива, за поддержку и дружеское сердечное участие в наших делах Еще раз вам огромное спасибо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свои благодарности получили самые активные родители, те, кто помогал в организации мероприятий, спектаклей, занимался изготовлением костюмов и реквизита, перевозкой, подготовкой детей к конкурсам, чьи дети занимали призовые места. Мы еще раз благодарим вас работу и верность нашему коллективу. Огромное спасибо супругам Удавихиным, Валеевым, Козьминым, Рочевой Ирине Валерьевне, Механошиным, Сукретным, Шихалевой Татьяне Юрьевне, Обревко Любовь Александровне.

Также на церемонии чаепития благодарили педагогов коллектива: педагога по вокалу Анастасию Алексеевну Давлятову, хореографов Светлану Васильевну Насартинову и Екатерину Сергеевну Ушакову, руководителя театра Наталью Владимировну Степичеву.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но самые главные виновники торжества – это дети, также получили подарки, благодарности и сладости к чаю. В течение всего учебного года ребята получали баллы за посещение занятий, хорошую работу на уроке, участие в конкурсах и концертах. И тот, кто получил наибольшее количество баллов, стал «Лучшим актером года» и был награжден кубком, дипломом  и ценным подарком. Это следующие ребята: Роман Долгих, Елизавета Сюркаева, Лев Механошин, Елизавета Собянина, Елизавета Козьминых и Алена Мышкина! Вы ребята, огромные молодцы! Так держать!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В финале «Чайной церемонии» мы вручили сертификаты четырем выпускницам театра: Алене Мышкиной, Ангелине Симаш, Ирине Шубинцевой, Полине Валюшиной.  Девчонки,  мы желаем вам, чтобы ваши мечты и желания реализовались, и чтобы вы нашли свой жизненный и профессиональный путь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторая часть мероприятия «Развлечения после чая» была не менее интересной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместе с Алисой, Шляпником и Зайцем зрители помогали ребятам показать себя достойно, чтобы Красная Королева изменила свой приказ и разрешила всем учиться сценическому искусству. Конечно же, все так и произошло! Все группы детского театр –клуба «Миелофон» показали свои номера, зрители от души им аплодировали! Получился по-настоящему театральный праздник! Как здорово, когда все собираются вместе, радуются общим успехам и говорят друг другу теплые слова. Благодарим всех помощников нашего безумного чаепития:  Удавихину Елену Владимировну, Сукретную Валентину Прокопьевну и звукорежиссера Фомина Дениса Анатольевича. Приходите к нам на чай!